search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
クリスマスイヴでも全然関係なく
昼は一人、なんどもきてくれてる学生さん。
昨年ペルーへ行ってきた人、いろいろ話も弾み
前に来たときパンジャービーのバングラミュージックの話したので
いろいろ調べたとのこと。
店にあるDVDをかけてやる。めったやたら白人の女の子が出てくる。
夜はVegを仕上げ。カリーのピヤーズを刻み
デープフライして油をきり、ピヤーズはすりおろす。
そしてマサーラーをいれ、アドラク、ラハサンをいれて
帰った。
2015.12.24:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事