search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
休みだけど仕込に出ました
木曜出すのに(もうお金もらってるので)間に合わないので
休みだけど店で仕込み。マサーラーを仕込み。
カリーの下ごしらえ、Vegetarianの下ごしらえ
順調に頑張って7時過ぎに帰ることが出来た。
帰る前にクマ、シノハラからTELがあった。
彼のフェイスブックに私のことを書いてくれたとのことだ。
昔ストリッパーのパンツ屋が、今インド料理屋だということを。
反響あったよ、なんて
うちの店には影響ないね。
2015.12.01:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事