search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
昼はまあまあ、夜は相変わらずということで
ランチは4、夜は相変わらずということで、
昨日後藤さんの車で業務スーパー、びっくり市、それときりんさんのお兄さんの
”ローリーの台所”でキッシュを買い求めた。後藤さんもお客様のところへ持っていくのだと買い求めてた。
今日は客来ないのを幸いとピクルスをつくり玉葱の皮をむきましょう。
ピクルスは赤大根と赤かぶです。いや、この赤ではなく紅なのかな。
朝紅ノ蔵でラ・フランスの詰め放題をやってたので買ったので、これで、
ジャイの日のチャトニーとしようかな…
2015.11.21:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事