search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
お休みです
休みだが、病院で検査のため、いつもの時間にアパートを出た。
清分、豆腐屋さん、そして病院に行きました。
心電図、血液を採り、心電図の結果は何でもなく、少しヤレヤレ。
血液の結果は来月わかるということです。
店へ出てパーラックの葉をむしり、茹で(水分を加えず蒸し煮)、プロセッサーをかけて
今月のジャイの日用に保存しておく。
昨日炒めた茄子と茸(エリンギ、まいたけ、えのき)を冷凍庫へ保存。
後はアパートへ帰り、のんびり休みを過ごしましょう。
2015.11.17:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事