search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
蟹のカリー
昨日作っておいた蟹のカリーを
趣味の家庭料理を鶏にきた後藤さんに話したら、
ほしいとのこと。それも4pacともということで
また作ればいいかと思い売りました。
もっとも今日の売り上げは
その蟹のカリーだけ
私が作るカリーだから
美味しいに決まっている。
2015.11.06:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事