search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
ジャイの日はクタビレル
夕べも帰宅が遅くなり、今朝は休みなのでゆっくり。
でもジャイの日の料理を10品作らなければならず、中々大変だ。
結局全部が終わったのが12時半、片づけ終わりアパートへ帰ったのが2時半、そのままポケーと過ごしてしまい、風呂へ入ったのが4時過ぎ。
なんかやはり10品作るのは限界かなと思いながら寝てしまった。
2015.10.27:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事