search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
今月のジャイの日はケーララ
紅ノ蔵で干し柿セットを買った。300円。
これから出盛るとのこと。
明日から皮をむいて干そう。
もうそろそろジャイの日の料理を考えなきゃ。
今回はタミルと反対側のケーララの料理。
ケーララのクリスチャンの料理。でもVegetarianの料理はないので、野菜は別の本で探そう。
2015.10.19:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事