search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
ザクロ酒を作った
今日も相変わらずかなと思ったら8時半過ぎに女性1人客。
東京から来たといい、もう少ししたら山形で生活するんだとのこと。
9時半過ぎ帰った後、ザクロ酒を作った。
ザクロ2pac買ってあったのをウォッカへ漬け込んだだけ。
砂糖は入れず、やはり入れたほうがいいかな。
2015.10.18:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事