search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
相変わらずでした
今日は土曜日だというのに相変わらずとなってしまった。
桃のチャトニーを作った。ダールのスープも作った。
大根のピクルスも作った。仕込だけ。
土曜なのでウォッカ屋へ。山本さんと2人っきり。
ピクルス3つ持って行ったが、のり子さんはお休み。
2015.10.17:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事