search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
趣味の家庭料理を・・・
カリーとVeを仕上げた。
桃をすり下ろした。これは明日チャトニーを作ろう。
昼、夜合わせて3人。
みんな知り合い。
しょうがないなぁと思い、11時過ぎ金六へ寄った。
今日3人だったと言ったら、凄いじゃないと言われたが
3人ぽっちじゃすごくも何ともない、情けないよ
まあしょうがないか
今日の趣味の家庭料理は
1.マグロの当座煮 2.煎り玉子 3.厚揚げと青唐、もやしのオイスター炒め
4.煎りこんにゃくのみそ煮 5.豚肉と玉葱と豆腐の煮物
2015.10.16:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事