search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
明日はジャイの日
明日はジャイの日。今日もその準備をしなければ・・・
でもまずは昨日からの続きのマサーラーの下ごしらえの玉葱を炒める。
ジャイの日の料理の材料を確認してて大変なことに気が付いた。
それはスージーがないということだ。
それではウプマは出来ない。
ライスフラワーのウプマもあったが
イドゥリとかぶるのでこれはやめにする。
結局ポテトのブンダにした。
そんな訳でジャイ通信もメニューも決まらない。
まあ明日がある。
2015.09.28:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事