search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
桃のチャトニーを作った
Vegetarianが少なくなったが、ドリンクテーリングの時の残り、アパートの冷凍庫へ入れておいたものを持ってきて、今までのものと合わせた。
夜は2人、1人、2人、少しヤレヤレ。
ジャイの日のメニューはほぼ決まったが、まず和訳して、それから。
でもジャイの日の予約店へ来てくれるお客はかなり減ってきたので・・・
発想はお金もらえる人、増えてきたのだが…
仕込みは白桃のチャトニーをつくりました。
店が終わり、ウオッカ屋さんへ。
2015.09.26:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事