search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
惨敗、ドリンクテーリング
ランチは相変わらず。
ドリンクテーリング用にご飯を2回分炊いて、グレープフルーツを切り、パンチを作る。
6:00ドリンクテーリングが始まった。
出足が悪いと思ってたが、
終わりも1時間前の8:30以降誰も来ずで、
惨敗。
今まで参加したうちで一番来客が少なかった。
2015.09.16:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事