search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
定休日にもお店へ
明日はドリンクテーリングなので店へ出た。
朝業務スーパーへ行き、買いものをし、清分、トーフ屋まわって店へ。
最後の片づけを、後藤さんとして
布で隠すところは隠し・・・
彼女が帰った後
思わずボケ~としてしまい
身体が動くようになってから
Vegetarian Kari2回分作って帰った。
あとは明日の運任せ。
2015.09.15:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事