search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
ドリンクテーリングの準備は着々と
珍しくお客様が来てくれた。ランチだけだけど。
夜は今日こそマサーラーを仕込もう。
そしてドリンクテーリング用のVegetarian Karriの下ごしらえを。
明日休みだけど店は出る予定なので、又、明日後藤さんが来てくれるとのことで。
今回は準備はかなりはかどってるということで楽勝かな。
2015.09.14:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事