search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
インド料理について(2)
レパートリーは多いが美味しくなければ調理した意義がなく、がっかりするだけでしかない。
私のつくる料理は絶対的に美味しい。
まあ食べたことのない大多数の人は信じられないだろうけど、
なんでこの食材がこうなるのだろうかと不思議だろうが残念ながらしょうがない。
もし疑問に思える人は挑戦してみて…
2015.08.11:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事