search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
インド料理について(1)
ジャイの日の料理
ここんとこ料理について思うことが
それはインド料理の大きな品数についてだ。
巷では南インドやスリランカ、ネパールだなんて流行があるらしいが、
インドの地方ごとの料理をジャイの日として作っているが、まだまだストックがある。
ありすぎる。
今まで142回、単純に10ヶ(始め数年は12種、そして現在もピクルスは2種)
1420種というレパートリーなのだ。
2015.08.10:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事