search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
ジャイの日の料理を作る
前に原稿書いたけど紛失してしまったので書き直すことにしよう。
ジャイの日の料理をつくった。
シンドウの料理なので素材を油で揚げ、それから調理していくというものだ。
とっても美味しかった。
まあ私の料理なのだから
食べてない人は食べたことのないまま
この世とおさらばなんだろうと
いつも余計なことを思ってしまう。
2015.07.28:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事