search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
ジャイの日はシンドウ地方
月曜、JAYの日の前の日だけど、休まずといっても相変わらずなんで
休んでるも同じ。松山さんの原稿は清書終わり明日発送できる。
5時過ぎから業務スーパーまで買い物。
何とかがんばって重い荷物。自転車で。
明日もまた、足りなければ病院の帰りに。
今回のジャイの日はシンドウ地方。
パキスタン領だけどシンドウ→ヒンドウ→インドという由来のところなので・・・
2015.07.27:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事