search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
フトンを干す
天気が良かったのでフトンを干した。
ランチが終わって帰るころに天気が悪くなりそう、夕立が来そうだった。
アパートへ帰ってフトンを入れて2時間くらいしたら、すごい夕立。
京都にいた時もよく夕立があったけど、山形も結構夕立が多い。
残りのフトンは土曜日かな。冬物のコートも風に当ててしまおうということで
片づけられない症候群と言われてる私もこの位は…
2015.07.15::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事