search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
ランチは相変わらず
ランチが終わってからナーリヤルの仕込みをしてアパートへ帰る。
パーラックはディナーの時間にと思ってたら
アビコさんがさくらんぼをおみやげに来てくれた。
どこまでできるか、ナーリヤルを仕上げ、
タンドリーを焼き、パーラックを作る。
Veの下ごしらえ、マサーラーの仕上げ
きゅうりのアチャール、
ともかく、がんばれ
そして疲れてるから、今日は1時半には帰ろう。
今は10時、後は明日。
そうそうパニールも揚げなきゃ・・・
2015.06.19:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事