search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
今日の一日は?
病院の前にトーフ屋に寄り、豆乳を。
11時からの予約だが大分早く着いたのでのんびり待ってて、治療が終わり薬局で薬をもらって帰って1時過ぎ。買いものしていつもの”ほうずき”へ寄りアパートへ帰る。
7時アパートを出て店へ
後片付け、玉子を茹で、帰ることにする。
明日からカリーの仕込みをやらなければ
今日もう帰ることにしよう。
2015.06.02::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事