search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
明日はのんびりと・・・
S子ちゃん夫婦の予約で4人様で夜は貸し切りにした。
野菜のパコーラー、サモーサ、パッパール、ラムのカツレツ、ラムのボーティカバーブ、タンドリーチキン、そしてカリー3種とプーリー、チャトニー、ピクルス、スイートが2種とマサーラーチャイ。
みんなが10時20分ごろ帰った後洗いものしてタンドリーチキンテッカを70本焼いてカリフラワーとはす芋のずいきのカリーを作った。これは唐さんとこ用。明日送らなければ。
まあ明日はランチはのんびりだろう。
2015.05.07:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事