search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
ほんの少しだけお客が来てくれた
ランチ終わって一休みしてからダイソーまでコピーをとりに行ってきた。途中でやまやとサトー商会で仕込みもし、カラーコピーはラクノウが出てたUPPER CRUSTを30枚以上とったのだ。香取さんが今年行くと言ってたのでコピーをとったのだ。かなり資料としては役立つはずです。私も役に立ったので。TAJのレディシェフの活躍してる場もあります。
店へ戻ったら7時過ぎてた。
洗いものいっぱいあったが、インド通信の原稿を書き、Vegeを作りと。
でも今日は10時半までには帰ろう。
2015.02.08:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事