search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
ラッサムをつくる
宅急便を出す準備をしなければ、
高山君と阿孫子さんにだ。
阿孫子さんはカリーの他にラッサムも作ってほしいとのことだ。
この人たちはラッサムを知ってるのだろうか、
まあともかく作ることにしよう。おいしいラッサムを・・・
インド通信の原稿も書かなければ・・・
何かと忙しい。
ランチに2組あり。一人の奥様は気のせかしい人で、5年ぶりだとのこと。
帰るとき聞いたら、米沢からだと。そういえば、もう少しサービスもしてやれたのに。もう一組も米沢からだって。今日は米沢デーだった。
2015.02.06:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事