search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
我が師 松山俊太郎さんのこと
松山さんのこと
松山さんはもともと、時間論をやるつもりだったが、その前に、蓮の研究をといいながら、結局、蓮の研究の膨大さに気付いたが、ゆるぎないものにしなければという作用がはたらいたのでしょう。
そして喪くなる前の1年間で法華経の新しいカードを作ったとのこと。
流石松山先生。
小指をグラスの底へ押し当て、人差し指と中指でグラスを挟んで飲んでる様が、
目に浮かびます。
2015.01.26:jay:[
我が師 松山俊太郎さんのこと
]
ツイート
次の記事
前の記事