search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
毎日6時台に起きて病院へ通う。
まだまだ良くなっては来ないが、治療には通わなければならない。
病院が終わり、清分、豆腐屋へいき、アゲやこんにゃく等を1500円ほど求め
店へ出たが、ランチは相変わらず。
そのおみやげをもって仙台へ。
まずは歯医者さん。そして泉のあちゃーるさんへ。スペシャルターリー、ともかくいっぱいいろんな料理がついている。
つきすぎじゃないと言ったら、仙台ではこの位ついてないととのことだ。
へぇ~~と思ったが料理作ってる奥さんが大変だなと思った。
2015.01.08:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事