search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
ダールが出来ました
まだまだ足は痛い
夕方宅急便でVegetarianを10ヶ送りました。うちのVegetarianはピュアなVegetarianで玉葱やにんにくを使ってない。
今日も早く帰ることにしよう。
昨日は9時ごろ雪の中帰ったが、
アパートの近くでコーヒーを飲んで
1時間いて帰った。
朝はゆうべ仕込んでおいたマソールダールの仕上げをして今日のランチに出した。
そういえば年頭にあたり
包丁をといだ。2本だけど。
2015.01.02:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事