search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
まだ仕込み続行中
がんばって病院へ行き、何とか治療してもらい10時過ぎ病院は終わり。
明日は休みなので自分で傷口を洗って治療をしなければ。今日こそ何とかマサーラーを仕上げよう。
そして明日は武美の芸・デのクラスメートで車を出してくれた植田君にカリーを送ろう。
ずうっと遅くなって申し訳なし。
ランとが終わって、石油のファンヒーター、タクシーで取に行ってきたが、うまく動けばいいのだが…・
ピクルスとアチャールはまだ作ってないのでがんばらなくちゃ。
2014.12.06:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事