search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理教室(山形)
中級の30回目だよ
まず店へ出て、8:15.スパイスの用意をして清分へ。
今日は高田君に会場まで。
鶏料理と
魚料理
そして炊き込みご飯
キャベツのサブジもついて
みんなベテランなので、うまくいった。
キャベツの料理も美味しく
どれもこれも美味しかった。
ご苦労様でした。
私は足がものすごく痛く
今日は早めに帰ることにしよう。
2014.11.10:jay:[
インド料理教室(山形)
]
ツイート
次の記事
前の記事