search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
明日はいよいよドリンクテーリング
後藤さんと清野君、昨日少しだけ片づけに来てくれた。
夜、私も一人で片づけたが、何かくたびれたので早めに帰り、明日、いや今日早めに出ようということで、まあ4時間もあれば片付くだろうし、後は明日出すカリーの仕込みをしてと、業務スーパーへトマトを買いに行かなければ。夕方からひとりになったら仕込みを。まあ何とかなるだろう。
でも、今日も早めに帰ろう。アパートへ持って帰るものが多すぎるので、仕込みをし、5時過ぎに一度帰り、もう一度出て、仕込みを片づけ、あとは10時過ぎに帰ることにしよう。
2014.09.16:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事