search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
UPPER CRUST
なゆた屋さんから『UPPER CRUST』の最新号が届いた。No.59,November 2014.
今回はFEATURING OVER 85 RESTAURANTS特集。この本は年間4冊出てて、インド(特にムンバイ、バンガロール、デリー、プネ)の情報が載っているのです。新刊本では
「HYMNS from THE SOIL」
「INDINAN FOOD and WINE」
「CHEERS」
「SERED WITH LOVE」
「FOODPRINTS」などがありました。
2014.09.05:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事