search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
パフ キール
久しぶりの休みなのだが、宅配を出すために店へ出なければならず、その前に午前の部で病院へと。
あとはアパートで身体を休めるための休息といった1日を送ることにする。
昨日はVegetarianを作り、タンドリームルグを焼き、マサーラーの仕上げ、そして鶏肉を炒め、お菓子も作った。
ライスパフで作ったお菓子。なんていう名前なんだろう。パフ・キールとでもいうのかな。おいしいはおいしいけど…。
2014.09.02::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事