search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
ひまだけど忙しい
そろそろといえば山形の料理教室の準備というか点検というか、レシピを探し出し、用意を始めなければ、そういえばガラムマサーラーを仕込まなければならず、マサーラーの下ごしらえも考えておかなければ。
ヨーコちゃんへ手紙の返事を出さなければ、あちゃーるさんにもプロレス雑誌のお礼を兼ねて手紙を下書きはしてあるから清書して出さなければと何かと、ひまだけど、忙しい。
2014.07.02::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事