search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
店の資料の片付け
のんびり店の部屋の部分の片付けを。
今年のジャイの日の資料を分類していき、とかなり時間がかかったけど、やっておかないと後で大変なので作ったパーラックを袋につめ冷凍することも。
手のあいた時、この1週間はそうだからにんじんのチャトニーをつくったり、ピヤーズがあるので、マサーラーの下ごしらえも少しずつでもしておけば。
なにかこの頃、計画性だけは出来てきたが、実行がともなわないのは昔からだけど、ともかく今日と明日は店の部屋を片付けよう。
2014.06.29::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事