search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
JAYの日
ジャイの日だが、昨日も休んでて準備し、ジャイ通信を書き上げコピーまでとっておいた。
今日も早めに来てお米をといでおき、ほとんど仕事はしておき、野菜のお団子風のものだけ、わざと手をつけず、それは全部久世さんにやってもらった。出来上がったのは7時。
お相伴して久しぶりにJAYの日の料理を食べた。食べ終わって久世さんは8時に帰っていった。
私も少し片付けをして9時前に帰ろう。お疲れ様。JAYの日おいしかったよ。
2014.06.24::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事