search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
何かと忙しい
昨日はがんばってカリーの下ごしらえまで何とか作った。午前中店始まる前、血圧の病院へ。ランチ終わってからいつもの形成外科へ。
夜はジャイの日の料理の確認。一応メニューは決めたのでそれの必要な材料を書き出し、買わなきゃ。土・日は六魂祭があるというので車は使えずということで。明日自転車で、びっくり市へラムを買いに行くつもりだ。明日はジャイの日のメニューを発表しよう。
2014.05.22::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事