search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
ジャイの日の料理の発送
ジャイの日の発送は昨日と今日の2回に分けてです。
今回のごはん料理は前回までやわらかくなりすぎたので注意してたけどヨーグルトを炊きこんだご飯なので、量は沢山作らず、2回に分けてと思ったが、ヨーグルトの入ったごはんはちゃんとヨーグルトをすいこみ、そんなにやわらかくなくて成功でした。
でも2回目は今日炊きました。今回は2回で何とかなりそうです。これから山形も冬なので材料がそんなに悪くなることもなく、少し気をつかわなくてもいいかなと思えるが、どうだろう。
2013.11.01::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事