search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
・・・ければ
かなり早いけど10月のジャイの日の地方だけでも決めておかなければ。
東京の料理教室の中級17回目の原稿、レシピを探さなければ。
インド通信の上級のレシピを書かなければ。ければ、ばっかりで。
まあここんとこは少しのんびり夏ものの洋服の整理も、ということで。
前回作るつもりで作れなかった、マサーラーとナーリヤルを今週はつくりましょう。
2013.09.29::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事