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インド料理のあれこれ
仕込みはセヴァインキール、ハリーミルチピクルス
部屋片付けもまだまだ続いているが、今日はセヴァインキールをランチの時作った。
久しぶりのセヴァインだが、何十回と作ってるので手早く出来た。
後はカリー、そしてハリーミルチのピクルス。違うタイプの2種。
仕込みを終えて部屋のそうじ、まだ資料をまとめてる段階。
ディナーが終わってからは趣味の家庭料理を作らなければ。
1.冬瓜と厚揚げのあんかけ
2.ゴーヤのチャンプル
3.肉味噌
4.かぼちゃのツナサラダ
5.京がんもの煮物
6.水出し高菜の炒め
7.かつおのみそづけ辛炒め
等など。
2013.09.12::[
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