search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
今週はお店のそうじ
今日は火曜日で休みだけど店へそうじに来る。どの位時間がかかるか。
勿論、今日だけですむ訳はなく、これから来週の火曜日まで毎日毎日おそうじ大会だ。
余分な荷物は多田君に車でアパートまで運んでもらってと。
何とかしよう。何とかしなければ。ということで。
ドリンクテーリングまでには…。
2013.09.10::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事