search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
まだまだ暑い
ここんとこ時間的余裕があるのだ。それが当たり前でない方がおかしい。
まず、今のうちから今月のジャイの日の料理の地方を決めなければ。
8日は山形の料理教室なので、その準備もしなければ。
カリー類は半分ずつ作っておけば、いつも新鮮のが食べれるというわけだが、
まあ客は来ないから暑さに対する予備ということで。
2013.09.04::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事