search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
ジャイの日
日中はまだまだ夏だが朝方はかなり涼しくなってきた。
今日のジャイの日の料理は昨日書いたように南インドのケーララ料理で、昨日書いたのに魚料理が間違ってた。
鰯のマンゴーで煮た料理なのだがナーリヤル(ココナッツ)で煮た料理と勘違いをしていて昨日あわてて買いにいった。今日は久世さんが手伝いに来てくれるのでのんびりと取りかかることにする。
予約者は多田君だけ。早く帰ることだろう。
2013.08.27::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事