search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
自分の料理を訳のわかんない人には…
私のカリーを使って自分の画廊にカフェを
つくり、娘婿にやらせるという後輩の女性が
いたが、そのお兄ちゃんをうちの店にあいに
よこせといったら、うちのカフェなんだから
とのことだ。それならこっちも別にカリーを
売ってもらわなくたって全然構わないし
それも4割引きの値段だから儲かりもしないし
私が私のカリーに対する思いやりもポリシーも
判らない人にただ商売だからなんて嫌な話だ。
勘弁してほしい。そんなのこっちからお断りです。
どうせ金儲けなんか下手なんだから。
思い通りに生きさせて欲しいよ。
2013.06.01::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事