search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
一つ一つ片付けよう
まだまだマサーラーは完成していず、
もう4時間がんばらなければ。
ジャイの日の料理のことも考えたりしなければ。
少しお客様が来るといろいろ支障をきたす
ことがでてくるのか(何て店だ)
まあうまくやっていくつもり。
仕込みが出来れば…。
あんまり酒を飲んでいられない。
ともかく一つ一つ片付けよう。
まず今日は?何を?
2013.04.26::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事