search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
今月のジャイ
4月1日は東京杉並の料理教室。
中級の14回目。
11日(木)~16日(月)は
「クスクスを食べる会」
サラダ、アリッサ、ラムの焼き物。
ビーフソース。
4月15日(日)山形料理教室。
鈴川公民館 PM2:30~中級11回目。
1.サフェッドカリー(白い鶏のカリー)
2.アールーマタル(じゃがいもとグリーンピースの料理)
3.クンビープラオ(きのこのご飯)
4.チューカンダルサラダ(ビーツのサラダ)
4月30日(火)JAYの日
まだどこの料理か未定だが、パンジャビ―か
グジャラートかな。
2013.04.04::[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事