search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
誰も作らない料理を作ってます。
ジャイの日の料理を宅配で
頼まれていて仙台の人2人。
水戸の人1人。東京の人1人。
芦屋の人1人。盛岡の人1人。
昨日は4軒出し、今日は2軒。
まあ今回のようなパースィーの料理
なんて誰も作らないんだろうなあって思う。
水曜日に来た仙台のあちゃーるの森君が
なんで誰も作らないんでしょうね と
いってたから、みんな自分で作るインド
料理だけでお客様が入ってるから、
私みたいなことしなくても済むんでしょう。
と答えておいた。
2013.03.29::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事