search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
ジャイの日は早めに
ジャイの日の料理は
昨日書いたように
もう決まってるものもあり
まだまだ検討中もあり、
今日中と明日中に何とか
決めよう。
ジャイ通信も書かなければ
そうすれば
ずうと楽になるのだが
飲んだくれてばかり
しないように…と。
紅しぐれという大根の
ピクルスをつくろう。
2012.10.22::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事