search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
”インド通信”を御存知?
インド通信という機関誌が
あり、それに料理の話を
連載してて原稿を書かなければならない。
http://homepage3.nifty.com/~mariamma/india.htm
もう200回位連載してるのだろうけど
どこからも引き合いは来ず
いまは初級12回の48種
ついで中級40回の160種
現在は上級の3-4
パンジャーブのVegetarian料理だ。
今回は大根
はさみパンの
パロータ。
上級も12回あるので
まだまだ続くのです。
2012.09.02::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事