search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
ジャイの日
ジャイの日はいつものように
多田君だけかと思ったら
1年ぶり位で上山の原田さん
が来てくれることになり
早めに料理を作らなければ
ならず、とはいえ
のんびりと、自分自身であおられて
つくったって美味しいもんは
出来ないのではないか等など
自問自答し、ようやく作り上げた。
9時10分、10分間は
待たせたけど・・・。
まあ、いつも食べてる多田君が
美味しいといってくれたので
ヤレヤレでした。
2012.08.28::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事